bf2 ports

Zugang nur für =sAz= Clan Member und in Freundschaft gegangene bzw. pausierende Ex-Member (a.D.)
Antworten
ShutUp
=sAz= Clan Member
=sAz= Clan Member
Beiträge: 168
Registriert: 12.11.2010, 19:46
Kontaktdaten:

bf2 ports

Beitrag von ShutUp »

tag leuts kann mir einer helfen fuer bf2 ports reinzumachen oder mir sagen können welche ports ich brauch um wieder bf2 komplett spielen zu können danke
Benutzeravatar
=sAz= Tra.veda
=sAz= Clanleader
=sAz= Clanleader
Beiträge: 2047
Registriert: 20.03.2008, 13:45
Kontaktdaten:

Re: bf2 ports

Beitrag von =sAz= Tra.veda »

auja
das würde mich auch interessieren
panter99@mg
=sAz= Clan Member
=sAz= Clan Member
Beiträge: 257
Registriert: 09.08.2010, 08:38
Kontaktdaten:

Re: bf2 ports

Beitrag von panter99@mg »

ihr braucht den BF2 luncher und darüber kannst du dich wieder einloggen,da die masterserver ja abgeschaltet wureden
wenn ihr den luncher drauf habt denn müst ihr euch über den luncher einlogge ,so wie früher über die eigendliche einlogconsole und denn sollte es funzen
hier ein link https://battlelog.co/downloads.php
mfg; sven
ShutUp
=sAz= Clan Member
=sAz= Clan Member
Beiträge: 168
Registriert: 12.11.2010, 19:46
Kontaktdaten:

Re: bf2 ports

Beitrag von ShutUp »

hab es ausprobiertmit dem bf2 luncher man muss sich neu einloggen mit neuem account und der alte account ist leider futsch also heisst das neu anfangen sehr schade hätte gerne wieder gespielt aber von vorne ist echt mies :-i :-i :-i
ShutUp
=sAz= Clan Member
=sAz= Clan Member
Beiträge: 168
Registriert: 12.11.2010, 19:46
Kontaktdaten:

Re: bf2 ports

Beitrag von ShutUp »

es geht habs rausgefunden https://www.bf2hub.com/home/ downloaden bf2 starten alte daten eingeben undlos gehts hammer
panter99@mg
=sAz= Clan Member
=sAz= Clan Member
Beiträge: 257
Registriert: 09.08.2010, 08:38
Kontaktdaten:

Re: bf2 ports

Beitrag von panter99@mg »

dein rang haste ja noch aber alles andere is futsch bleaaahhhh
denn lass uns doch mal ne runde zocken
:-i
ShutUp
=sAz= Clan Member
=sAz= Clan Member
Beiträge: 168
Registriert: 12.11.2010, 19:46
Kontaktdaten:

Re: bf2 ports

Beitrag von ShutUp »

bei mir ist alles da wie früher nix fehlt alle waffen stat.ist auch alles da wie lange ich was gezockt habe alles
Benutzeravatar
=sAz= Cowo0
=sAz= Clanleader
=sAz= Clanleader
Beiträge: 2166
Registriert: 22.03.2008, 13:22
Kontaktdaten:

Re: bf2 ports

Beitrag von =sAz= Cowo0 »

Ja Hallo erstmal

Habs heute auch hinbekommen. BF2 wie in alten Zeiten mit allem wie gehabt. So krass...

Juhuuu, wir sehen uns auf dem Schlachtfeld
Der Nicht - raucher! raucher! raucher!
Benutzeravatar
=sAz= Tra.veda
=sAz= Clanleader
=sAz= Clanleader
Beiträge: 2047
Registriert: 20.03.2008, 13:45
Kontaktdaten:

Re: bf2 ports

Beitrag von =sAz= Tra.veda »

hmmmm

nach etlichen Fehlversuchen kann ich starten
aber beim Einloggen kommt:
>>Account does not exist - please backup your account first<<

was ist denn damit gemeint?

Edit: konnte backup machen, aber die können mein Passwort nicht decrypten
und nu?

nochmal-Edit: hier http://www.bf-games.net/forum/topic/535 ... b/?page=23 steht wie man das Passwort korrigiert, aber trotzdem kommt Meldung, dass mein Account nicht existiert
Benutzeravatar
=sAz= Cowo0
=sAz= Clanleader
=sAz= Clanleader
Beiträge: 2166
Registriert: 22.03.2008, 13:22
Kontaktdaten:

Re: bf2 ports

Beitrag von =sAz= Cowo0 »

Saschaaaa

hab meinen ACC einfach nochmal Ingame neu angemeldet. Also nicht bestehend sondern neuen mit den alten Daten. Danach ging es.

Grüsse
Benutzeravatar
=sAz= Tra.veda
=sAz= Clanleader
=sAz= Clanleader
Beiträge: 2047
Registriert: 20.03.2008, 13:45
Kontaktdaten:

Re: bf2 ports

Beitrag von =sAz= Tra.veda »

Wolleeeeeee
ok
versuche ich morgen noch mal
banana)
Antworten